Annuler le compte Buyaa
Vous avez le droit de fermer votre compte. Si vous souhaitez annuler votre compte Buyaa ou Buyaa Merchant, veuillez soumettre une demande d'annulation via l'application. Nous traiterons votre demande immédiatement et supprimerons définitivement les données de votre compte sous un mois.
Veuillez lire attentivement ce qui suit avant de demander la suppression de votre compte :
1. Après la suppression de votre compte, vous ne pourrez plus vous connecter, l'utiliser ni accéder aux produits et services associés avec le numéro de téléphone mobile ou l'adresse e-mail utilisés lors de la vérification initiale. De plus, tous les contenus, informations, données et enregistrements relatifs aux produits et services utilisés via ce compte seront intégralement supprimés ou anonymisés, y compris, mais sans s'y limiter : votre profil, votre numéro de téléphone mobile, votre adresse e-mail et tout autre contenu, information, donnée, historique ou enregistrement de service associé au compte.
2. Après la suppression de votre compte, tous les actifs virtuels et droits acquis grâce à l'utilisation des produits et services associés seront automatiquement perdus et ne pourront faire l'objet d'aucun remboursement ni échange. Cela inclut, sans s'y limiter : votre niveau de compte, votre niveau d'abonnement et toutes les autorisations de vérification d'identité, points, jetons, etc.
3. Après la suppression de votre compte, vous ne pourrez plus l'utiliser pour accéder aux produits et services associés. Nous cesserons également de fournir les services liés à ce compte.
4. La suppression de compte est irréversible. Veuillez bien réfléchir et vous assurer de comprendre toutes les règles et conséquences applicables.
Vous pouvez également nous contacter par courriel à l'adresse buyaa@visionstarspace.com pour demander la suppression de votre compte. Nous vous contacterons et finaliserons la procédure de suppression.